栄養学演習II

(2006年度)

学籍番号 氏  名 発 表 課 題
1103005粟谷 美穂世界のアイスクリーム
1103006伊賀 恵梨高脂血症
1103011岩國 有花脂肪と肥満
1103018奥村 のりこPEGについて
1103022角方 亜衣ビタミンCと健康
1103030木村 由布コエンザイムQ10(CoQ10)
1103036小林 由実大豆の効用
1103049鈴木 扶実子脱毛・薄毛予防について
1103052田中 恵日本茶について
1103065西田 真之ニンニク
1103092山岸 真理子3-A-Dayについて

(2005年度)

学籍番号 氏  名 発 表 課 題
1102001秋田 彩香黒豆について
1102002吾妻 沙織こんにゃく
1102004安部 恵マンゴーについて
1102006粟田 康稔糖尿病について
1102011石丸 千里納豆について
1102016岩本 千代焼酎
1102026奥山 晶代骨粗鬆症
1102038神例 沙希紅茶について
1102051佐々木 利恵パン
1102058杉浦 恵キャベツについて
1102068中西 るみチョコレートについて
1102079長谷川 裕たばこについて
1102102八木田 悦子カテキンについて
1102106山尾 美香高血圧と栄養

(2004年度)

学籍番号 氏  名 発 表 課 題
1101004稲江 由樹クルクミンについて
1101017奥 真理子骨粗鬆症について
1101022加護谷 沙織男性ホルモン&女性ホルモン
1101023形田 美子糖尿病の合併症について
1101026金子 哲也甘味料について
1101027金田 佑佳ビタミンCについて
1101030北 明佳痛風・高尿酸血症
1101032亀甲 真那美食品とアレルギー
1101033木村 聡志イワシと健康
1101061田巻 一英ヨーグルト
1101065中島 麻衣ガンを防ぐ食品について
1101101安田 麻衣肝臓病の食事療法

(2003年度)

学籍番号 氏  名 発 表 課 題
1100013岩崎 陽子ヨーグルトについて
1100021大原 みのりパンについて
1100025尾崎 真紀ハーブについて
1100029木村 望お酒について
1100030久司 亜紀子キヌアについて
1100032栗山 磯子ガンを予防する野菜について
1100039小林 加奈子いわしについて
1100063長水 つぐみ糖尿病とインスリンについて
1100072久松 純子チョコレートについて
1100093村田 沙織フルーツについて
1100095望月 美栄アミノ酸について
1100108山本 理恵コーヒーについて
1100112渡辺 香奈ビタミンについて
1100114川崎 ひとみ二ン二クについて

(2002年度)

学籍番号 氏  名 発 表 課 題
1199002阿曽沼和美塩について
1199004井川 広志便秘について
1199007石原 聖子乳酸菌と口腔内疾患について
1199031小田 友紀糖尿病について
1199036尺一 有依ほうれん草について
1199038亀谷 典子香辛料について
1199059正垣 裕美チーズについて
1199064椙山いづみワカメについて
1199068中條 絵美骨について
1199092藤岡 香代骨粗鬆症について
1199096前田 尚輝日本酒について
1199097松田 京子貧血について
1199102矢野真友美歯周病について